首页>情感·健康

男孩在海滩被潮水卷走 12人组“人链”施救(图)

2013年03月12日 13:57:10 出处:中国新闻网看过:0评论:进入华夏电视

字体:

 

 

当地警察组织大家组成“人链”。

大家组成的“人链”最终将落水男孩救起。

  【CUTV报道】中新网3月12日电 据外媒11日报道,在新西兰一个海岸,一名12岁的男孩在沙滩上玩耍时,突然遭遇潮水的袭击,被卷入海中。情急之下,当地游客与警察手拉手组成“人链”,最终将男孩救起。

  据报道,这名男孩乔休尔·迈克奎迪(Joshua McQuoid)落水后,他的一名同伴迅速发出了求救声。当地两名警察闻讯赶来,组织游客一起手拉手组成“人链”,进入涨潮的海里进行施救。

  经过一番搜寻与挣扎,大家最终将迈克奎迪救起。虽然被救起时迈克奎迪已经晕厥,但他经过在附近医院的治疗后,已于次日基本恢复健康。

  迈克奎迪的父亲感谢大家能够及时出手相救,最终挽救了儿子的生命,并称赞那个发出求救声的同伴是“小英雄”。

12人组成“人链”挽救落水男孩。 

相关阅读