首页>情感·健康

杭州大叔装美眉行窃 警方惊呼扮相不输李玉刚

2013年03月12日 14:07:24 出处:中国新闻网看过:0评论:进入华夏电视

字体:

  【CUTV报道】中新网杭州3月12日电(见习记者吴佳蔚通讯员徐瑞金)近日,浙江杭州萧山警方破获一起利用微信约会网友实施盗窃的案件。本以为是一出老掉牙的“美人计”,谁知经审讯,嫌犯竟自爆是一男扮女装的38岁中年男子,这让民警和受害人都大跌眼镜。

  据悉,此案中的受害人小卫是江苏人,今年25岁,在萧山某公司担任一名业务员。业余时间,小卫热衷于网络聊天来交朋友,自从手机推出微信功能后,他几乎全天候都“挂”在了网上。

  2012年10月的一个深夜,一名为“爱上做梦”的21岁女网友主动在微信上向小卫打招呼。因其头像面容姣好,令他顿时眼前一亮,随即添加为好友。短短几句闲谈,女孩的热情大方很快感染了小卫,两人相聊甚欢。

  据小卫描述,“爱上做梦”自称陈雨,现就读于杭州某大学中医专业。经过一段时间的网聊之后,陈雨提出见面的要求,本就有此意的小卫没多想便欣然答应了。几天后,二人相约在一家宾馆中碰头。

  当看到身着蓝色外套、纤细娇美的陈雨出现在自己面前时,小卫瞬间被惊艳住了。言谈间,尽管陈雨的声音不如外表般温婉,但小卫并未在意。此后,二人开始了断断续续地交往。

  1月24日凌晨2时左右,熟睡中的小卫被微信铃声吵醒,一看竟是女友陈雨发来邀其出门相会。领会其意之后,小卫立刻前往约定地点附近某宾馆开了房。

  当晚,陈雨如约而至,刚在房间坐下不久,就催促小卫去洗澡。但当他从浴室出来时,发现陈雨不知去向,小卫这才意识到不对劲,迅速摸了下衣服口袋,发现放在里面的4000元现金早已不翼而飞。

  仍抱有一丝幻想的小卫再次用微信联系陈雨,然而“爱上做梦”已从其微信上消失。气愤之余,他选择了报警。

  3月10日上午,当地民警通过大量的排查,最终将微信已改名“蒙蒙”的陈雨抓获。经审讯,才得知眼前的美丽女孩不但是地地道道的男儿身,今年38岁的他已婚多年。这一劲爆的事实让包括小卫在内的所有人都震惊不已。

  据悉,该男子姓陈,萧山本地人,无固定职业。由于其身材瘦小,长相清秀,精心变装后着实难辨雌雄,其扮相甚至堪比李玉刚。被民警抓获时,陈某正坐在镜前梳妆,身旁放着一套女性服饰和一顶假发。

  据陈某交代,此前自己以女性身份聊微信已近一年。“刚开始是为了寻刺激,见有人相约,我就买了女装和假发,每次在内衣中塞毛巾制造假胸部与网友见面,几次下来从没被揭穿。”自与小卫交往后,因对方发现真相,他便动起了歪脑筋,准备“捞一笔”。

  11日,陈某因涉嫌盗窃被萧山警方依法刑事拘留。至于其是否涉及其他类似作案,警方正在进一步审查中。(完)

相关阅读