CUTV生活
女性不爱被称妇女 建议更名女士节
“三八妇女节”来临,不少网友在网上发帖称,“妇女”一词让人听着感觉很是不舒服,建议将妇女节改名成“女士节”。根据一项关于中国女性平等状况的调查显示,有高达76.40%的中国女性不喜欢被称呼为“妇女”,68.80%女性喜欢被称为“女士”,甚至有15.10% 的网友乐意被叫做“女王”。
三八节拼出小长假 女性出游购物攻略
今年三八节可以和周末拼凑成小长假,也刺激了不少女性市民外出旅游,选择的行程主要以踏青赏花、养生美容、温泉、登山、采摘等主题线路为主。

名模辣妈典范:米兰达 可儿

上帝偏心地把所有的宠爱都给了这位维密天使米兰达·可儿。她有着天使般甜美的脸庞和魔鬼般完美无瑕的身材,她的老公是全球女性迷恋的精灵王子。如今的她不但收获了爆萌的宝宝,贴心的老公,模特事业更是如日中天。

霸气十足 气场女神范冰冰

霸气十足 气场女神范冰冰

  这两年范冰冰绝对是国内最红的女星,她的出现总能吸引无数的目光。她霸气十足的那句:“我不嫁豪门,我自己就是豪门。”让她获得了“范爷”的称号。

优雅低调的气质女神汤唯

优雅低调的气质女神汤唯

  在我们眼里,汤唯的人生好像是一部电影。不管诠释银幕角色,还是穿衣态度,汤唯都能淡然处之,这种轻松对待时尚的态度,让她看上去干净而美丽。

杨澜:时刻流露知性魅力

杨澜:时刻流露知性魅力

  在《2010胡润女富豪榜》的榜单上,杨澜位列第20位,这位采访过无数名人的名人主持时刻保持着她的优雅,她的气质与修养为女性提供了榜样。

必备招式一:学会精明理财

必备招式一:学会精明理财

精致的女人应该经济独立且具有正确的理财观念,记得让自己从“月光女神”变身“高钞财女” 。

必备招式二:优雅气质取胜

必备招式二:优雅气质取胜

面带微笑,从容淡定,平和温雅的谈吐比任何美貌都来得持久。

必备招式三:时刻为自己传达正能量

必备招式三:时刻为自己传达正能量

前段时间,刘涛突然写长微博自曝“家丑”,引来舆论哗然。刘涛接受采访谈及写长微博的原因时,她说:“我想通过这段经历给大家带来正能量,告诉那些在挣扎中的朋友,其实这个世界是万物可解的,尤其是面对婚姻、爱情,不要放弃。”。也许正是因为这样强大的内心,才让这个女人找回自信和快乐。

必备招式四:做真我 独立且自信

必备招式四:做真我 独立且自信

女性应该依靠自己的知识和努力获得尊敬。Facebook首席运营官(COO)雪莉・桑德伯格给年轻女孩提建议时曾说:“女性通常低估她们自己的能力。如果女性相信她们也能够取得成功,那么她们就会取得成功。”不要在意那些反对者的意见,你只需努力去做。

必备招式五:拥有自己的时尚之路

必备招式五:拥有自己的时尚之路

在穿搭风格上,凯特王妃是一个很好的范例。无论在人生哪个阶段,她的着装永远是那么的优雅得体。

NG案例一:爱情也患选择障碍症

近日,有位26岁的女子,一年连处带相亲近60个对象。不过结果还是单身一人,该女子称总感觉这个还没上个好。“量变产生质变”是一个众所周知的原理,即使原本知道自己想要什么样的另一半,在如此大量的相亲过程中也会容易“挑花眼”,因而逐渐失去目标,条件再好的女神照这个情况发展下去也只能沦为大龄剩女一枚。女人就是要活在当下,感觉对了就毫不犹豫地去爱才是正道。

NG案例二:所谓“欲望”让人冲昏头

近日,一条“威猛的成都女子,大街上‘强奸’男子”的微博走红网络。博主称在成都九眼桥看到一猛女,将路边一过路男子按倒后脱掉裤子,猛的坐了上去,男子虽然拼命反抗最终还是顺从。女子如此威猛的举动让网友们大跌眼镜,更有不少人表示严重“毁三观”“节操碎一地”。

NG案例三:情绪统统写在脸上

若想成为女神,时刻保持美丽是至关重要的,可是前不久北影表演系复式放榜时现身的一位“哭泣姐”却完全把形象置之度外,当天,该女生由于落榜而突然情绪失控,愤怒地把书包扔在地上,然后歇斯底里地嚎啕大哭,让一众网友唏嘘不已。

三八妇女节踏青赏花泡温泉 踏青赏花三项注意

三八妇女节踏青赏花泡温泉 踏青赏花三项注意

“三八”妇女节已走近,在这个春花烂漫、春意盎然的美好时节里,女士们该如何享受这难得的“专利”假期呢?

春季赏花游热门地推荐 去荷兰置身花海感受别样浪漫

春天是赏花的好时节,今年的境外赏花游热门地以荷兰、加拿大、韩国等地为主,在花海中感受浪漫的氛围也是减压养颜的好方法哟。

女性健康不容忽视
女性应注意释放心理压力
新女性标准引热议
女人这样睡觉 越睡越苗条

策划:武大为   设计:张策    页面制作:夏莉莉   编辑:陈莹 刘悠然